Биатлонист из Удмуртии взял «серебро» на отборочных соревнованиях в Тюмени 


A A A
www.sportur.ru
Фото: www.sportur.ru

Биатлонист из Удмуртии Олег Кутлубаев завоевал серебро межрегиональных стартов в Тюмени. Он стал вторым по итогам спринта. Олег уступил победителю, Алексею Шевенко из Екатеринбурга 1 минуту и 20 секунд, допустив 2 промаха.

По итогам гонки преследования Кутлубаев стал 7-м. Биатлонисты Удмуртии заняли места рядом с призовым подиумом: по итогам пасьюта Евгений Шамеев — 4-й, Александр Назаров стал 5-ым, Аркадий Меньшиков — 6-ым.

Среди женщин Ульяна Кайшева в спринте показала 7-е время. В пасьюте она смогла отыграть одну позицию и финишировала 6-й.

Руководитель республиканской школы олимпийского резерва по биатлону Сергей Перевозчиков сообщил «Моей Удмуртии», что Ульяна не без огрехов, но справилась с задачей: «Три штрафных круга — это многовато. Тем не менее, она не проиграла слишком много лидеру, Ольге Подчуфаровой. Сейчас тренерский штаб будет определяться, кого выставить на этапы Кубка мира, кого на Кубок IBU. Скорее всего, Ульяна отправится на европейские старты» — отметил Перевозчиков.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: