На сирийско-турецкой границе потерпел крушение российский Су-24  


A A A

Сегодня, 24 ноября, на территории Сирии потерпел крушение самолет российской авиагруппы Су-24, сообщает Управление пресс-службы и информации Министерства обороны России.

Самолёт находился на высоте 6 тысяч метров. По предварительным данным, пилотам удалось катапультироваться. Судьба экипажа уточняется. CNN сообщает, что один из пилотов Су-24 погиб.

Также выясняются обстоятельства падения российского самолета. По сообщению Министерства обороны России, самолёт мог потерпеть крушение в результате обстрела с земли.

Всё время полёта самолет находился исключительно над территорией Сирии. Это зафиксировано объективными средствами контроля.

Как сообщает Reuters со ссылкой на Минобороны Турции, турецкие пилоты якобы несколько раз пытались выйти на связь с пилотами сбитого истребителя, однако не получили ответа. После этого турецкие F-16 открыли огонь на поражение.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Первый «Боинг» приземлился в аэропорту Ижевска  Первый «Боинг» приземлился в аэропорту Ижевска.
Новые герои Доски почёта Удмуртии рассказывают о себе  Новые имена и лица скоро появятся на республиканcкой Доске почёта — её обновят к 4-му ноября, Дню государственности республики.
Ижевский аэропорт получил разрешение на приём «Боингов»  Ижевский аэропорт получил разрешение на приём самолётов «Боинг» с 22 октября. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил генеральный директор «Ижавиа» Александр Синельников.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: