На трассе в Удмуртии легковой автомобиль попал под грузовик, есть жертвы  


A A A

Необдуманный манёвр водителя стал причиной гибели двух человек. Сегодня утром на трассе «Елабуга — Пермь», в районе посёлка Пугачёво, случилось серьёзное ДТП.

По предварительным данным ГИБДД, его виновник — водитель «четвёрки». Он был трезв, но очень торопился, как он потом объяснил инспекторам.

Вениамин Вычужанин, начальник 1 отдела УГИБДД МВД по Удмуртии: «Водитель автомобиля ВАЗ 4-ой модели, выехав на сторону дороги предназначенную для встречного движения, не справился с управлением и допустил занос автомобиля, после чего произошло столкновение с автомобилем «Шевроле», который от удара выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «КамАЗ». В результате происшествия на месте ДТП скончался водитель «Шевроле», мужчина 1986 года рождения, и его пассажир, мужчина 1978 года рождения».

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении водителя «Жигулей». По статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам» ему грозит лишение свободы на срок до 7 лет.

Фото — 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Водитель «Нексии» погиб на трассе в Удмуртии, выехав на встречную полосу  В среду, 11 декабря, около 15 часов 30 минут, на 24 км автодороги Сарапул — Камбарка произошло серьёзное ДТП.
ДТП в Удмуртии: мужчина на «ВАЗ-2107» съехал в кювет и перевернулся  Во вторник, 10 декабря, около 5 часов, на 3 км автодороги Якшур-Бодья — Красногорское произошло ДТП.
Грузовик в Удмуртии выехал на встречную и столкнулся с «Приорой», водитель легковушки скончался  В субботу, 7 декабря, около 20 часов, на 264 км трассы «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги М-7 Волга» произошло серьёзное ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: