Насильник разыскивается в Можге  


A A A

В Можге ищут насильника. За помощью в розыске сегодня сотрудники следственного комитета обратились к жителям. Преступление произошло 2 недели назад, днём. Пятнадцатилетняя школьница шла домой вдоль трассы.

Около Можги на неё напал водитель трёхдверной «Нивы», которая попала в поле зрения камеры видеонаблюдения АЗС и регистратора проезжавшего мимо автомобиля.

Также, со слов потерпевшей составлен фоторобот преступника. На вид ему от 35 до 40 лет, среднего телосложения, волосы тёмные, короткие, имеются лобные залысины. Был одет в тёмный пуховик, тёмные брюки, чёрные ботинки.

МИХАИЛ МИРОНОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ МОЖГИНСКОГО МЕЖРАЙОННОГО СЛЕДСТВЕННОГО ОТДЕЛА СУ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РФ ПО УДМУРТИИ: «Обстоятельства дела таковы, что преступник схватил её и насильно затолкал в машину. Она уже выбраться не могла и была вывезена. Кроме того применялось насилие, ей наносились побои. Хотелось бы обратиться к жителям Можгинского, Кизнерского, Граховского районов, кто 10 ноября проезжал в районе АЗС №57 «Лукойл», расположеной на выезде из Можги в сторону Кизнера около 16:00 — 17:00. У кого в автомобиле установлены регистраторы — огромная просьба обратиться к нам».

ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО СООБЩИТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ В МОЖГЕ: 8 (34139) 3-15-11 ИЛИ 02

На фото — автомобиль подозреваемого «Нива»


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Студентов познакомили с работой МВД  В республиканском МВД сегодня высадился студенческий десант. В честь Татьяниного дня ребят познакомили с работой органов правопорядка. Вместе со студентами были наши журналисты.
Полицейские задержали мужчину, пытавшегося украсть икону  Задержан житель Удмуртии, пытавшийся украсть икону стоимостью 190 000 рублей из Михаило-Архангельского кафедрального собора.
Электронной записью в школу уже воспользовались более 500 родителей Приемная кампания по записи в первые классы стартовала в Удмуртии 15 января.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: