В Можге участились случаи укусов людей собаками


A A A

В Можге участились случаи укусов людей собаками. Только в ноябре в Можгинскую районную больницу поступило 3 сообщения о нападении безнадзорных животных. Чаще всего от агрессии бродячих собак страдают дети.

Как отметили в отделе ЖКХ и коммунальных тарифов администрации города, отловом безнадзорных животных, по результатам аукциона, в городе занимается муниципальное унитарное предприятие жилищно-коммунального хозяйства.

Нынче на эти цели из республики выделена субвенция в размере около 170 тысяч рублей. Этой суммы достаточно на отлов и содержание в течение трёх дней 211 животных.

С начала года работники ЖКХ уже поймали 176 безнадзорных животных. Отлов бродячих собак продолжается, сообщения от горожан принимаются в участке благоустройства предприятия или в отделе ЖКХ администрации города.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Общественники займутся отловом и содержанием бродячих животных в Ижевске  За жизнью бездомной Малышки — так зовут эту бродягу —внимательно следит зоозащитник Оксана Берестова. Собака с желтой биркой — это значит стерилизована и привита.
В Можге открыли новый многофункциональный спортивный комплекс  Идея построить в Можге ледовую арену появилась три года назад. С просьбой о новой площадке к Главе республики обратился один из тренеров детской хоккейной команды.
Можгаын выль йӧ аренаез сӥё-дано усьтӥзы  Можгаын выль йӧ аренаез сӥё-дано усьтӥзы. Выль спорт огъет 450-озь адямилы чакламын. Отын хоккеен, фигурной нискыланэн вырыны но кёрлинген шудыны быгатозы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: