Чуровской кирпичный завод на грани закрытия 


A A A

Чуровской кирпичный завод на грани закрытия. Официально эту информацию на предприятии не подтверждают. Однако в телефонном разговоре главный инженер предприятия сказал, что производство остановлено с ноября, и 50 человек работают в режиме неполной занятости.

В службе занятости сегодня сообщили, что уже подыскивают вакансии для двух сотен работников.

Лариса Вершинина, первый заместитель министра труда и миграционной политики Удмуртии: «Списки на эти 209 человек, с пониманием профессии, возраста, квалификации, мы от предприятия получили. С этими списками сейчас работаем. В части такой, чтобы подобрать им подходящий вариант работы сейчас, либо на территории района, либо с возможностью выезда в близлежащие районы, в первую очередь, в Ижевск».

Отметим, Чуровской завод в Якшур-Бодьинском районе — крупнейшее предприятие. Котельная кирпичного завода отапливает жилые дома. В случае закрытия  200 человек могут остаться без отопления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Роскосмоса посетил Воткинский завод  Генеральный директор госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин посетил Воткинский завод.
Военная выставка открылась на набережной Ижевского пруда   Накануне Дня оружейника на набережной Ижевского пруда открылась выставка военной техники заводов Удмуртии.
Состоялась встреча Дмитрия Рогозина и Александра Бречалова  Сегодня, 9 сентября, в НПО «Энергомаш» (входит в Госкорпорацию «Роскосмос») состоялась рабочая встреча гендиректора «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина с Главой Удмуртии Александром Бречаловым и представ

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_мент: