В Красноярском крае вертолёт Ми-8 совершил жёсткую посадку 


A A A
www.ria.ru
Фото: www.ria.ru

Вертолет Ми-8 выполнял полёт в Красноярском крае и по неустановленной причине потерпел крушение, передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

«В 11:45 по местному времени поступила информация о том, что пропала связь с вертолетом Ми-8, принадлежащем авиакомпании "Турухан". На борту находились 22 пассажира, предположительно вахтовики, и три члена экипажа», приводит слова пресс-секретаря Красноярского Управления МЧС Елены Ястребковой РИА Новости.

О крушении сообщили экстренным службам пассажиры борта. Также они сообщили, что экипаж погиб.

Вертолет летел из Игарки на нефтеперекачивающую станцию. На борту вертолета, предварительно, находилось 26 человек.

Сейчас на месте крушения работают спецслужбы. Врачи из Красноярска летят в Игарку для помощи своим коллегам в лечении пострадавших, говорится в сообщении РИА Новости.

По последним данным ГУ МЧС Красноярского края, воздушное судно было исправно, погодные условия были хорошие, передаёт РИА Новости. По словам Елены Ястребковой, Ми-8 врезался носом в берег Енисея в двух километрах от аэропорта Игарки. Его увидели сотрудники аэропорта и первыми пришли на помощь.

Фото — Павел Казачков

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Работа единого номера 112 будет оптимизирована Внимание! 26 августа с 00:00 до 12:00 будут проводиться технические работы по оптимизации маршрутизации вызовов единого номера «112». В это время может увеличиться время ожидания ответа оператора.
Вахтовики из Иркутска вернулись в Удмуртию  Сегодня утром в Ижевске приземлился борт с вахтовиками из Иркутской области.
Первый «Боинг» приземлился в аэропорту Ижевска  Первый «Боинг» приземлился в аэропорту Ижевска.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: