В России продолжается осенний призыв, призвано уже 137 тысяч новобранцев


A A A

Минобороны России подсчитало, на 24 ноября более 137 тысяч человек уже призваны на службу в российскую армию в ходе осенней призывной кампании. Более 70 тысяч — 48,6% всех призывников — из них уже отправлены в части, где будет проходить служба, сообщается на официальном сайте Минобороны России.

137 тысяч — это более 90% призывников этого года. Призывная кампания продлится до 31 декабря этого года. В вооруженные силы России и другие воинские формирования планируется призвать более 147 тысяч человек, сообщает Управление пресс-службы и информации Министерства обороны России. На альтернативную гражданскую службу планируется отправить 600 человек.

В отдалённые регионы прохождения службы, такие как Якутия, Камчатка, Сахалин, и Калининградская область, призывников доставляют на самолётах военно-транспортной и гражданской авиации, морским транспортом, говорится на сайте ведомства.

В министерстве также отметили, что одной из особенностей осеннего призыва является то, что призывники на сборных пунктах переодеваются в повседневную форму одежды, а не в полевую как раньше.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В России сегодня стартовал весенний призыв  Сегодня стартовал весенний призыв. Как и предыдущий, он будет проходить с поправкой на пандемию.
Призывникам Удмуртии увеличили квоту в полк, расположенный в Кизнере  Призывник за призывником — в центральном военкомате Удмуртии полсотни человек в день проходят барьерное тестирование на ковид.
Сегодня в России начинается осенний призыв  Сегодня начинается осенний призыв. Ряды армии пополнят 128 тысяч россиян.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: