В Як-Бодьинском районе двое задержаны за незаконную рубку леса


A A A
www.rg.ru
Фото: www.rg.ru

Оперативники Якшур-Бодьинского района нашли подозреваемых в незаконной рубке деревьев, сообщается на сайте МВД Удмуртии.

Злоумышленники действовали на территории Мукшинского участкового лесничества. Подозреваемые — двое сельских жителей 1973 и 1984 года рождения. Оба были ранее судимы за кражи.

В лесничестве чёрные лесорубы незаконно срубили несколько деревьев хвойных пород, а также около 10 стволов сухостойных деревьев. Злоумышленники нанесли ущерб более чем на 20 тысяч рублей.

Полиция возбудила уголовное дело по статье «Незаконная рубка лесных насаждений» (ст. 260 УК РФ), сообщает пресс-служба МВД Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии посетил Якшур-Бодьинский район с рабочим визитом  Галина Мингазова перед работой пришла на «Улицу здоровья». На один день в местном ДК развернули консультационный центр.
В селе Якшур-Бодья построят десять оригинальных арт-объектов В селе Якшур-Бодья построят десять оригинальных арт-объектов, и все они будут в виде ворот.
Два лесных пожара ликвидировали в Удмуртии за минувшие сутки  Три квартала Селычинского лесничества — а это 600 гектаров — в эти дни на особом контроле. Территория признана пожароопасной. Рейды проходят каждый день.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперам_нт: