В Як-Бодьинском районе двое задержаны за незаконную рубку леса


A A A
www.rg.ru
Фото: www.rg.ru

Оперативники Якшур-Бодьинского района нашли подозреваемых в незаконной рубке деревьев, сообщается на сайте МВД Удмуртии.

Злоумышленники действовали на территории Мукшинского участкового лесничества. Подозреваемые — двое сельских жителей 1973 и 1984 года рождения. Оба были ранее судимы за кражи.

В лесничестве чёрные лесорубы незаконно срубили несколько деревьев хвойных пород, а также около 10 стволов сухостойных деревьев. Злоумышленники нанесли ущерб более чем на 20 тысяч рублей.

Полиция возбудила уголовное дело по статье «Незаконная рубка лесных насаждений» (ст. 260 УК РФ), сообщает пресс-служба МВД Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске произошел порыв трубы водоснабжения Этой ночью произошел новый порыв сетей водопровода в районе перекрёстка Пушкинской и 10 лет Октября. От водоснабжения отключены 5 домов, детский сад и кафе. Ведутся аварийно-восстановительные работы.
Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.
Спецоперация «Ель» продолжается в Удмуртии  Минприроды Удмуртии напомнило о спецоперации «Ель», которая проводится совместно с сотрудниками ГИБДД и МВД. Её цель — охрана хвойных насаждений от незаконных рубок.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: