Зоопарк Удмуртии пополнился птенцами амадинов 


A A A
www.udm-zoo.ru
Фото: www.udm-zoo.ru

В Зоопарке Удмуртии в павильоне «Попугаи и попугайчики» пополнение — на свет появились птенцы зебровых амадинов. Об этом сообщает пресс-служба Зоопарка.

Размер птиц не превышает 15 сантиметров. Амадины обитают в Австралии, Юго-Восточной Азии, Африке, на островах Малайского архипелага в ландшафтах степей, лесов и гор.

В павильоне Зоопарка помимо амадинов уже обитают попугаи ара, туканы, жако, какаду, кореллы, дрозды.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Животные ижевского зоопарка страдают от посетителей  Ветеринары удмуртского зоопарка делятся тревожными новостями. Животные страдают от посетителей.
В ижевском зоопарке появилась зебра  В Ижевском зоопарке появился новый обитатель. Это зебра Чапмана. Годовалого самца привезли месяц назад из Красноярского зоосада. И только на днях его выпустили в один из вольеров домашнего двора.
Четыре детёныша рыси впервые вышли в вольер ижевского зоопарка  Игривые, активные, а главное здоровые рысята появились на свет в Зоопарке Удмуртии только в мае, а уже сегодня осваивают свой новый вольер и радуют многочисленных посетителей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: