В Нижегородской области спасли пятерых рыбаков, оказавшихся на льдине 


A A A

Сотрудники нижегородского МЧС спасли пятерых рыбаков, оказавшихся на тонком льду посредине водохранилища, говорится на сайте ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Инцидент произошёл накануне на Горьковском водохранилище в Городецком районе. Как говорится в сообщении на сайте нижегородского МЧС, пятеро мужчин отправились рыбачить по тонкому льду в 500 метрах от берега водоёма. Днём лёд растаял, в результате большая полынья отрезала рыбаков от суши.

Один из рыбаков провалился под лёд. Другим рыбам удалось помочь ему выбраться из воды. Мужчины поняли, что самостоятельно добраться до берега не смогут и позвонили в службу спасения, передаёт МЧС по Нижегородской области.

На место происшествия на лодке прибыло трое спасателей. Сотрудники МЧС сняли с льдины всех рыбаков и доставили их на берег. Провалившегося под лёд мужчину передали медикам и госпитализировали. Остальным медицинская помощь не потребовалась.

Фото — ГУ МЧС России по Нижегородской области

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спасатели Удмуртии напомнили о правилах поведения на воде  Пироговский пруд — излюбленное место отдыха местных жителей и ижевчан. Хотя пляж здесь не оборудован для купания. Накануне на пруду произошла очередная трагедия.
Молодой человек утонул в водоёме Малопургинского района Молодой человек утонул в Малопургинском районе. Трагедия произошла в минувшие выходные в деревне Столярово.
28 человек утонули на водоёмах Удмуртии с начала купального сезона Жаркая погода снова манит жителей Удмуртии в водоемы. Накануне, водолазы вытащили из Чемошурского пруда в Завьяловском районе очередную жертву купания.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: