В Шарканском районе пенсионерка погибла в результате ДТП 


A A A

Накануне, 30 ноября, около 20:00 в Шарканском районе на 18 километре трассы «Воткинск – Шаркан» произошло ДТП со смертельным исходом, сообщает 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике.

Водитель автомобиля «ВАЗ»  — мужчина 1958 года рождения — совершил наезд на пешехода — женщину 1942 года рождения. Пенсионерка двигалась в попутном направлении движению транспортных средств без световозвращающих элементов.

В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи, говорится в сообщении 1 отдела Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике.

Госавтоинспекторы напоминают, что при движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств.

В тёмное время суток или в условиях недостаточной видимости вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь на одежде световозвращающие элементы, напоминает дорожная полиция.

Фото — 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На заводе «Ижсталь» прошел конкурс плакатов  На заводе «Ижсталь», входящем в группу «Мечел», провели конкурс плакатов и детских рисунков, посвященных охране труда и грядущему юбилею предприятия.
Два человека погибло в автомобильной аварии в Удмуртии  На 14 километре автодороги Сарапул-Камбарка произошла серьезная авария.
Госавтоинспекция запускает акцию «В лето с ПДД»  Госавтоинспекция запускает акцию «В лето с ПДД». Участникам предлагают соблюдать правила дорожного движения и фиксировать это на камеру телефона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: