В ДТП под Сарапулом детское кресло спасло ребёнку жизнь 


A A A

Накануне, 1 декабря, около 09:00 в Сарапульском районе на 55 километре трассы «Ижевск – Сарапул» произошло ДТП, сообщает 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике.

Водитель автомобиля «Дэу Нексия», мужчина 1979 года рождения, не рассчитал дорожные условия и столкнулся с идущим впереди автомобилем «ЗИЛ» под управлением мужчины 1977 года рождения.

В результате ДТП пассажиры автомобиля «Дэу», женщина 1982 года рождения и годовалый ребёнок получили травмы. Ребёнок находился в детском автокресле, которое спасло ему жизнь и предотвратило получение серьезных травм.

Госавтоинспекторы напоминают о важности установки детских автокресел. Они имеют боковую поддержку и защиту головы, благодаря этому они защищают детей от бокового удара.

Фото - 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

За год в Удмуртии произошло несколько ДТП с участием машин скорой помощи Ехали на вызов с включенным спецсигналом, но так и не доехали до пациента. А у него было желудочно-кишечное кровотечение.
Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра
Автомобилисты могут оформить Европротокол в электронном виде  С 1 ноября водители, попавшие в ДТП, могут оформить Европроткол в своем телефоне с помощью специальных приложений.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: