В ДТП под Сарапулом детское кресло спасло ребёнку жизнь 


A A A

Накануне, 1 декабря, около 09:00 в Сарапульском районе на 55 километре трассы «Ижевск – Сарапул» произошло ДТП, сообщает 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике.

Водитель автомобиля «Дэу Нексия», мужчина 1979 года рождения, не рассчитал дорожные условия и столкнулся с идущим впереди автомобилем «ЗИЛ» под управлением мужчины 1977 года рождения.

В результате ДТП пассажиры автомобиля «Дэу», женщина 1982 года рождения и годовалый ребёнок получили травмы. Ребёнок находился в детском автокресле, которое спасло ему жизнь и предотвратило получение серьезных травм.

Госавтоинспекторы напоминают о важности установки детских автокресел. Они имеют боковую поддержку и защиту головы, благодаря этому они защищают детей от бокового удара.

Фото - 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новый детсад открыли в Вавожском районе Удмуртии  В деревня Новая Бия Вавожского района открыли долгожданный детсад. Он появился на месте старого, прежнее здание было холодным и не вмещало всех детей.
Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.
ДТП в Удмуртии: мужчина на «ВАЗ-2107» съехал в кювет и перевернулся  Во вторник, 10 декабря, около 5 часов, на 3 км автодороги Якшур-Бодья — Красногорское произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: