В Оренбурге обстрелян офис компании «Платон» 


A A A
www.ria56.ru
Фото: www.ria56.ru

Неизвестные обстреляли офис компании «Платон» в Оренбурге ранним сегодня ранним утром, сообщает портал RIA56. Злоумышленники также пытались поджечь дверь, говорится в сообщении Meduza Project. По предварительным данным, в офис стреляли из пневматического оружия.

Информацию о нападении на офис «Платона» изданию RIA56 подтвердили в региональном Управлении МВД. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм» (ч.1 статьи 214 УК РФ). Полиция проводит проверку по факту нападения.

Сейчас офис продолжает работу в штатном режиме, сообщает ГТРК «Оренбург».

Для справки, система «Платон» (плата за тонны) предназначена для сбора оплаты за проезд большегрузных автомобилей по федеральным трассам, которая введена в РФ с 15 ноября. Оператором «Платона» является общество с ограниченной ответственностью «РТ-Инвест Транспортные Системы», совладельцем которого является Игорь Ротенберг, сообщают корреспонденты Meduza Project.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Комиссия Федерального Собрания выделила Удмуртии средства на достижение целевых показателей региональных программ  Комиссия Федерального Собрания России по перераспределению бюджетных ассигнований, в которую входит депутат Государственной Думы Андрей Исаев, одобрила предложения о вы
В Ижевске завершился кубок России по стрельбе из пневматики  9 медалей. Таков итог кубка России по стрельбе из пневматики для сборной Удмуртии. Соревнования проходили в Ижевске в течение недели и завершились в воскресенье.
400 спортсменов приехали в Удмуртию для участия в Кубке России по пулевой стрельбе  Ижевск вновь в центре стрелкового спорта страны. В столицу Удмуртии приехали более 400 стрелков для участия в Кубке России по пулевой стрельбе. Среди них чемпионы олимпийских игр и мира.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперам_нт: