В Воткинске задержали 17-летнюю девушку за угон автомобиля


A A A

Накануне ночью дорожная полиция Воткинска остановила автомобиль «ВАЗ» шестой модели. За рулём была 17-летняя местная жительница. Девушка находилась в нетрезвом состоянии. Об этом сообщается на сайте МВД Удмуртии.

По данным следствия, девушка выпивала с малознакомым ей парнем. Когда молодой человек заснул, задержанная украла ключи от его машины и решила прокатиться по городу, говорится в сообщении пресс-службы МВД Удмуртии.

Полиция завела уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством» (ст.166 УК РФ). За угон девушке грозит лишение свободы сроком до 5 лет. Также составлен протокол об административном правонарушении за управление автомобилем в нетрезвом виде и отсутствие права управления транспортными средствами (ч.3 ст.12.8 КоАП РФ), передаёт пресс-служба МВД Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Запретить продажу никотиновых пэков требует Совет отцов Удмуртии  Запретить продажу никотиновых пэков требует Совет отцов Удмуртии.
В Удмуртии педофил получил 13 лет лишения свободы Суд вынес приговор в отношении 56-летнего жителя Глазова, он обвинялся в совершении сексуального насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.
Житель Сарапула напоил и изнасиловал 12-летнюю девочку В Сарапуле завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя. Он обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: