Ильназ Загитов прокомментировал уход из «Ижстали» Кирилла Князева 


A A A

Главный тренер «Ижстали» прокомментировал уход из команды нападающего Кирилла Князева накануне на пресс-конференции после матча с тюменским «Рубином».

Ильназ Загитов отметил, что для тренерского штаба это стало полной неожиданностью: «Мы узнали об этом сегодня. Уже написали состав на матч (с ХК «Рубин» — прим. «Моей Удмуртии»). Он подходит и говорит, что уходит. Мы его просили: “Может сыграешь?”, но у него уже все мысли в КХЛ, да и ехать ему надо было. Поблагодарили за работу. То есть, у нас был договор, что если у него будет предложение, то мы его без проблем отпустим» — рассказал наставник команды «Ижсталь».

Напомним, накануне пресс-служба ХК «Ижсталь» сообщила, что контракт форварда расторгнут по обоюдному согласию сторон. Князев перешёл играть в КХЛ за ХК «Автомобилист», который возглавляет экс-наставник «Ижстали» Андрей Разин. Ильназ Загитов также отметил, что не имеет претензий к Разину: «Сейчас его команда “Автомобилист”, и, конечно, он в первую очередь печётся о ней» — добавил главный тренер «Ижстали».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: