В Ижевске на Центральной площади началась установка новогодней ёлки 


A A A

На Центральной площади начали устанавливать новогоднюю ёлку.

Напомним, открытие ёлки запланировано на 15 декабря.

На праздник приедут Дед Мороз России из Великого Устюга, удмуртский Тол Бабай, Кыш Бабай из Казани и другие сказочные персонажи из разных регионов страны.

Также разрабатывается архитектурно-художественный проект оформления главной площади. Запланировано строительство снежного городка.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Администрация Ижевска предупредила об опасности эксплуатации ледяных горок в плюсовую температуру В Удмуртии рогнозируется потепление, ввиду которого Администрация Ижевска предупреждает об опасности использования ледовых горок на Центральной площади при температуре
Незадолго до Нового года в усадьбе Тол Бабая прошел съезд главных дедов Морозов  Сегодня в усадьбе Тол Бабая выходной. А вот, что было там совсем недавно, расскажет Дмитрий Вороновнин.
Дети рассказали о подарках и Деде Морозе  Даже когда мы становимся старше, внутри нас остаются маленькие детишки, ожидающие чуда. А вот, что эти серьезные, но пока еще не повзрослевшие ребята говорят о Деде Морозе и подарках!

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: