Более 200 флаконов спиртосодержащей жидкости изъято в торговом ларьке в Ижевске


A A A

Более 200 флаконов спиртосодержащей жидкости изъято в ходе рейда в торговом ларьке в Индустриальном районе Ижевска. Об этом сообщает пресс-служба МВД Удмуртии. Также изъято большое количество пива. В отношении предпринимателя составлен протокол об административном правонарушении.

Подобная ситуация наблюдается не в одном городском ларьке, говорят в МВД. В ряде организаций нарушения при продаже алкогольной продукции обнаруживались более 10 раз.

Материалы по данным фактам полицейские направляют в муниципалитеты — для принятия решений о расторжении аренды. Таким образом была приостановлена деятельность 28 торговых киосков.

По данным республиканского наркологического диспансера, в 2015 году в Удмуртии от отравления суррогатным алкоголем погибло свыше 150 человек.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Девять магазинов в Ижевске нарушили закон о запрете розничной продажи алкоголя в День знаний Девять магазинов в Ижевске нарушили закон о запрете розничной продажи алкоголя во Всероссийский день знаний 1 сентября.
В Удмуртии запретили продажу алкоголя 22 мая В Удмуртии запретили продажу алкоголя 22 мая. Это связано с проведением в регионе «Последних звонков».
Пожарные инспекторы проводят рейды по ижевским дворам  Редкий случай когда огнеборцы на спецтехнике, без препятствий проезжают в жилой двор многоэтажки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: