Два человека погибли в ДТП на трассе Воткинск — Чайковский


A A A

Сегодня, 4 декабря, в 14 часов 20 минут на 32 километре автодороги «Воткинск — Чайковский» (Воткинский район) произошло серьёзное ДТП.

Как сообщает 1 отдел ГИБДД Удмуртии, водитель автомобиля «Хёндай» – мужчина 1978 года рождения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу.

Произошло столкновение с грузовиком «ДАФ» под управлением мужчины 1963 года рождения.

Водитель автомобиля «Хёндай» и его пассажир — женщина 1977 года рождения получили смертельные травмы.

ГИБДД обращается в участникам дорожного движения: «Уважаемые водители! Колебания температуры возле нулевой отметки приводят к образованию наледи на дорогах. Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике рекомендует снижать скоростные пороги. В частности, необходимо воздерживаться от резких перестроений и совершения прочих манёвров, не убедившись в их безопасности. Не стоит забывать о необходимости соблюдения дистанции и бокового интервала между транспортными средствами.

В случае ухудшения состояния проезжей части, связанной с образованием наледи или снежного наката, для своевременного принятия мер, Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике убедительно просит водителей сообщать информацию в диспетчерскую службу учреждения Миндортранса Удмуртской Республики "Безопасность дорожного движения" по телефону 902-357 либо в дежурную часть ГИБДД по телефонам 940-700, 940-701».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жилой дом сгорел в Воткинском районе Жилой дом сгорел в Воткинском районе.
Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии: два грузовых автомобиля КамАЗ, Газель и Нисан. ДТП произошло около 12 часов в Малопургинском районе.
Водитель такси погиб в ДТП в Ижевске На улице Сельской в Ижевске произошло серьезное ДТП. Столкнулись два автомобиля Volkswagen. К сожалению, водитель такси погиб, пассажиров в автомобиле не было.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: