За 10 месяцев на дорогах Удмуртии погибли 28 пешеходов 


A A A

За 10 месяцев 2015 года на территории Удмуртской Республики произошло 167 дорожно-транспортных происшествий по вине пешеходов, в которых погибли 28 человек и получили ранения 142 человека. Об этом в пятницу сообщает 1 отдел ГИБДД Удмуртии.

Так, 3 декабря, около 17 часов на 2 км автодороги «Бураново — Чутожмон» (Малопургинский район), водитель автомобиля ИЖ — мужчина 1978 года рождения, наехал на мужчину 1961 года рождения, лежащего на проезжей части. В результате ДТП пешеход получил смертельную травму.

Госавтоинспекция призывает граждан не быть равнодушными, проявлять свою гражданскую позицию: «Если вы увидели человека на проезжей части без цели перехода, либо в состоянии опьянения, незамедлительно звоните по телефону 940-700, 940-701 либо по телефону 02, или по номеру оперативных служб «112». Помните, ваш звонок может спасти жизнь человека». 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Один человек погиб в массовой аварии на Можгинском тракте  Сегодня около 10 утра на Можгинском тракте произошла массовая авария.
Почти полмиллиарда рублей направят на снижение числа ДТП в Удмуртии  Финансированние мероприятий по безопасности дорожного движения в Удмуртии увеличат почти вдвое — выделить сумму в 420 млн рублей решено после анализа статистики дорожно
ДТП с участием пассажирского автобуса произошло в Ижевске  В Ижевске на улице Новоажимова произошло ДТП с участием автобуса.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: