«Когалымавиа»: мы намерены договориться о компенсации от Египта без суда 


A A A

Компания «Когалымавиа» намерена добиваться компенсации от властей Египта. Об этом рассказал журналу Forbes владелец туристического холдинга TH&C Исмаил Лепиев.

«Для меня очень важна не только экономическая составляющая вопроса, но и политическая. Египет — партнёр России во многих сферах, это отношения, которые выстраивались десятилетиями, мы это уважаем и до последнего будем стараться договориться о компенсации без судебных шагов. На данный момент мы ждём, когда Египет завершит расследование и официально объявит о его результатах» — сообщил Лепиев в интервью с Forbes.

Напомним, 17 ноября российские власти официально признали, что самолёт А321 авиакомпании «Когалымавиа» потерпел крушение над Синаем 31 октября этого года из-за теракта. Катастрофа унесла жизни 224 человек и значительно повлияла на туристический рынок из-за запрета полётов в Египет, пишет Forbes. Позже было запрещено авиасообщение России с Турцией из-за сбитого турецкими силовиками российского самолёта Су-24.

Авиакомпания «Когалымавиа» оказалась в затруднительном положении после прекращения авиасообщения в Египет и Турцию. Пока руководство компании разрабатывает новые маршруты, весь персонал находится в оплачиваемом отпуске, говорится на сайте Федерального Агентства Новостей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Культурные проекты из Удмуртии примут участие в федеральном конкурсе грантов «Мастера гостеприимства» Культурные проекты из Удмуртии примут участие в ежегодном федеральном конкурсе грантов «Мастера гостеприимства».
В Удмуртию прибыл Гастропоезд  В Удмуртию прибыл Гастропоезд. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона. Отмечается, что в поезде из Москвы в столицу Удмуртии прибыли 80 туристов.
Удмуртия готовится встречать гостей в следующем году  Вот это здание должно стать визит-центром Удмуртии. Здесь гостей региона будут превращать в туристов. Помогут выбрать маршрут.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: