Долг по зарплате в Удмуртии — 44,8 млн рублей


A A A

По информации Министерства труда и миграционной политики Удмуртии, просроченная задолженность в республике находится на уровне предыдущего месяца: 44,8 млн. рублей на двух предприятиях города Глазова (ОСПАО «Чепецкое управление строительства» и ОАО «Удмуртский завод строительных материалов»).

Уровень безработицы в республике на конец ноября составил 1,02% от экономически активного населения, число официально зарегистрированных безработных — 8 386 человек (на 54 человека больше, чем на 1 января этого года).

В режиме неполной занятости работает 1 902 человека (в прошлом году — 810 человек).

На конец ноября центрами занятости населения республики заключено 54 договора на оборудование 247 рабочих мест, на которые трудоустроено 108 инвалидов (в 2015 году планировалось оборудование 246 мест).

К профессиональному обучению или дополнительному профессиональному обучению приступили 210 женщин в период отпуска по уходу за ребёнком до достижения им возраста трёх лет (планировалось направить на обучение 200 человек).

Кроме того, по состоянию на 1 декабря общее количество работников, с которыми не заключены трудовые договоры, составило 3 525 человек. Из этого числа уже легализованы трудовые отношения с 1 843 работниками.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.
Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.
Бюджет Удмуртии на 2020 год принят  Сегодня в ходе второго заседания восемнадцатой сессии Госсовета УР депутаты в окончательном чтении приняли закон о бюджете Удмуртии на 2020 год.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: