Долг по зарплате в Удмуртии — 44,8 млн рублей


A A A

По информации Министерства труда и миграционной политики Удмуртии, просроченная задолженность в республике находится на уровне предыдущего месяца: 44,8 млн. рублей на двух предприятиях города Глазова (ОСПАО «Чепецкое управление строительства» и ОАО «Удмуртский завод строительных материалов»).

Уровень безработицы в республике на конец ноября составил 1,02% от экономически активного населения, число официально зарегистрированных безработных — 8 386 человек (на 54 человека больше, чем на 1 января этого года).

В режиме неполной занятости работает 1 902 человека (в прошлом году — 810 человек).

На конец ноября центрами занятости населения республики заключено 54 договора на оборудование 247 рабочих мест, на которые трудоустроено 108 инвалидов (в 2015 году планировалось оборудование 246 мест).

К профессиональному обучению или дополнительному профессиональному обучению приступили 210 женщин в период отпуска по уходу за ребёнком до достижения им возраста трёх лет (планировалось направить на обучение 200 человек).

Кроме того, по состоянию на 1 декабря общее количество работников, с которыми не заключены трудовые договоры, составило 3 525 человек. Из этого числа уже легализованы трудовые отношения с 1 843 работниками.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти полмиллиона рублей похищено с банковской карты ижевчанки В полицию обратилась 57-летняя ижевчанка с сообщением о хищении у нее денежных средств.
Молодые педагоги городских школ получат единовременные выплаты  Педагоги городских школ получат единовременные выплаты. Начнут их давать с сентября, но только новичкам.
Гранты фермерам и выставка сельхозтехники — агрофестиваль проходит в Ижевске  Более 250 миллионов рублей на развитие своего дела могут получить фермеры республики. Сумма рекордная. На гранты претендуют 116 человек. Часть заявок уже одобрена.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: