Глава Удмуртии выступит с ежегодным посланием 29 декабря


A A A

До конца года должен быть сформирован план мероприятий по реализации послания Президента России — такое поручение сегодня дал Глава Удмуртии правительству и парламенту, рассчитывая на их совместную работу. Александр Соловьёв отметил, что среди ключевых задач, которые поставил Глава государства, импортозамещение. Республика уже работает в сфере продовольственной безопасности, и это направление будет усиливаться.

АЛЕКСАНДР СОЛОВЬЁВ, ГЛАВА УДМУРТИИ: «Мы чётко и ясно понимаем, что молоко — это основа экономики наших СПК. Люди, руководители СПК и работники понимают, что это от них зависит. Уже построено около 6 новых ферм. Мы, принимая бюджет на 2016 год, дополнительно выделяем 120 млн рублей».

Эту же тему глава региона обещает поднять в своём ежегодном докладе о положении дел в Удмуртии. Впрочем, речь в нём пойдёт не только про аграрный сектор. Для республики важными остаются ситуация с расселением ветхого жилья, предоставления жилья детям-сиротам, программа «Молодёжная квартира», дорожное строительство. С докладом глава выступит 29 декабря.

А 14 декабря — это следующий понедельник — состоится общероссийский день приёма граждан. Александр Соловьёв призвал руководителей всех ведомств и уровней власти принять участие в подготовке и проведении этого дня, чтобы жители Удмуртии смогли задать интересующие вопросы чиновникам.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии введён режим ЧС по почвенной засухе В Удмуртии введён режим ЧС по почвенной засухе.
Аграрии Удмуртии продолжают уборку и заготовку кормовых культур Аграрии Удмуртии продолжают уборку и заготовку кормовых культур.
Очередную партию племенных животных мясо-молочных пород получили на хозяйства Удмуртии Очередную партию племенных животных мясо-молочных пород получили на уходящей неделе хозяйства Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: