Первую партию льда для новогоднего городка привезли на Центральную площадь в Ижевске 


A A A

Сегодня на Центральную площадь в Ижевске привезли первую партию льда для новогоднего городка.

Команда ледовых строителей разгружала ледяные кирпичи — вес каждого кстати 45 кг — почти целый день. Стройматериал привезли с Чемошурского пруда. Пока его качество строителей не очень устраивает.

Владимир Решетников, бригадир: «Средненький. Оттепели, лёд не нарастает, куда деваться. Будем выкладывать пока фундаменты на все композиции, которые у нас будут».

Строить ледовый городок будут 10 человек. Команда проверенная, уже не первый год украшает Центральную площадь Ижевска,, и не только, — приглашают наших мастеров и в соседние республики.

Когда наш городок будет готов — сегодня бригада прогнозировать не взялась, ссылаясь на непредсказуемую погоду. Зато ёлка уже стоит. Осталось украсить. Напомним, 15 декабря зажечь огни на ней приедут сказочные герои со всей страны во главе с российским Дедом Морозом.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Специалисты дали советы метеочувствительным жителям Удмуртии  Эта зима может войти в историю метеонаблюдений как самая теплая. Погода в феврале — уже напоминает весеннюю: днем плюс, ночь минус.
Работники национальной библиотеки уже начали готовиться к переезду в обновленное здание  Министерство культуры ведет стройку. Под контролем ведомства реконструкция национальной библиотеки. В марте строители приступят к отделке исторической части здания.
Новое здание Удмуртгидромета открылось в Ижевске  В Удмуртии началась подготовка к паводку. На гидроузлах республики приступили к понижению уровня воды.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: