Первую партию льда для новогоднего городка привезли на Центральную площадь в Ижевске 


A A A

Сегодня на Центральную площадь в Ижевске привезли первую партию льда для новогоднего городка.

Команда ледовых строителей разгружала ледяные кирпичи — вес каждого кстати 45 кг — почти целый день. Стройматериал привезли с Чемошурского пруда. Пока его качество строителей не очень устраивает.

Владимир Решетников, бригадир: «Средненький. Оттепели, лёд не нарастает, куда деваться. Будем выкладывать пока фундаменты на все композиции, которые у нас будут».

Строить ледовый городок будут 10 человек. Команда проверенная, уже не первый год украшает Центральную площадь Ижевска,, и не только, — приглашают наших мастеров и в соседние республики.

Когда наш городок будет готов — сегодня бригада прогнозировать не взялась, ссылаясь на непредсказуемую погоду. Зато ёлка уже стоит. Осталось украсить. Напомним, 15 декабря зажечь огни на ней приедут сказочные герои со всей страны во главе с российским Дедом Морозом.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В День Победы в Удмуртии ожидается сухая и тёплая погода В День Победы в Удмуртии ожидается сухая и тёплая погода. По прогнозу синоптиков ночью температура воздуха составит 6..11°С, днём температура повысится до 26°С.
В Удмуртии ожидается усиление ветра  МЧС Удмуртии предупреждает, что 25 и 26 апреля по республике ожидается усиление юго-западного ветра до 15-18 метров в секунду. Кроме того, завтра ожидаются умеренн
Сотрудники МЧС предостерегли жителей Удмуртии от выхода на лёд водоёмов Сотрудники МЧС предостерегли жителей Удмуртии от выхода на лёд водоёмов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: