За неделю судебные приставы Удмуртии ограничили выезд за рубеж 93 должникам


A A A

За прошедшую неделю судебные приставы произвели пять арестов имущества должников, в отношении которых возбуждены исполнительные производства за управление автомобилем в нетрезвом виде. Об этом сообщает пресс-служба УФССП Удмуртии.

93 должникам временно ограничено право выезда за пределы России. С 13 должников приставы взыщут из размера их заработной платы.

Всего за неделю с 30 ноября по 04 декабря рассмотрено 19 протоколов о неуплате штрафов за административное правонарушение.

С начала 2015 года судебными приставами Удмуртии взыскано свыше 58,5 миллионов рублей за нетрезвую езду.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более двух тысяч жителей Удмуртии остались без электричества из-за долгов  Улица Буммашевская. 10 часов утра. Бригада электриков энергосбытовой компании сегодня работает по этому адресу. Отключают электричество в квартире должника.
В Ижевске возобновятся штрафы за парковку автотранспорта на газонах В Ижевске с 1 июня возобновятся штрафы за парковку автотранспорта на газонах. Об этом сообщает администрация столицы Удмуртии.
Дорожные службы Ижевска начнут принудительно эвакуировать автомобили, мешающие уборке снега  Дорожные службы Ижевска начнут принудительно эвакуировать автомобили, мешающие уборке проезжей части и дворовых территорий от снега.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: