Сергей Токарев: бюджет аграрного комплекса УР получил 120 млн рублей


A A A

Бюджет аграрного комплекса Удмуртии вырос на 120 миллионов рублей.

Дополнительные средства будут направлены на строительство животноводческих помещений, без которых невозможно увеличить производство молока. На что потратят средства рассказал «Моей Удмуртии» заместитель председателя правительства Удмуртии Сергей Токарев: «К аграрному бюджету добавили нынче 120 миллионов с плюсом. Но эти 120 миллионов расписывать по всем направлениям не будем, а только на те моменты, которые будут направлены на увеличение производства молока. Решение окончательное не принято, но, скорее всего, будем распределять на новое строительство ферм и реконструкцию. Направления, связанные с молоком, не сейчас появились, они и раньше были. У нас в бюджете кроме 120 миллионов 80 миллионов были и остаются. Поголовье надо увеличивать, а с фермами, со скотоместами у нас есть проблемы. Мы помогали, это направление было, но оно несущественное – 7 тысяч на реконструкцию скотоместа мы давали, 12 – на реконструкцию. Этого недостаточно. Наше мнение, нужно увеличить в пределах до 30 тысяч на новое строительство».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Бюджет Удмуртии на 2020 год принят  Сегодня в ходе второго заседания восемнадцатой сессии Госсовета УР депутаты в окончательном чтении приняли закон о бюджете Удмуртии на 2020 год.
Аграрные учебные заведения Удмуртии получили гранты на модернизацию Удмуртия получила пять грантов на модернизацию средних профессиональных образовательных организаций на общую сумму более 152 млн. руб.
В Удмуртии появится новый крупный птицеводческий комплекс В 2020 году около деревни Сизяшур Малопургинского района будет открыт новый птицеводческий комплекс.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дорог_: