В ижевских библиотеках пройдёт Первый фестиваль фантастики


A A A

В Удмуртии подходит к концу Год Литературы. Одним из завершающих мероприятий станет Первый Ижевский фестиваль фантастики.

Фестиваль торжественно откроется 11 декабря в библиотеке им. Н.А. Некрасова. Мероприятие организовывает Централизованная библиотечная система города в содействии с партнёрами.

Одним из участников Первого фестиваля фантастики станет редакция журнала «ЕСЛИ» и писатель Евгений Лукин. События фестиваля пройдут в библиотеках Централизованной библиотечной системы и на других площадках города. На фестивале пройдут мастер-классы, автограф-сессии с местными и московскими фантастами, концерты и игры.

Подробнее о событиях фестиваля «Моей Удмуртии» рассказала завотделом Центральной муниципальной библиотеки им. Н.А. Некрасова Тамара Лапина: «На фестивале состоится встреча с самыми популярными авторами фантастики и фэнтези Москвы и Ижевска, тематические площадки по всем ключевым жанрам, выступления известных коллективов. В библиотеках стартуют акустические концерты в рамках фестиваля 9 и 10 декабря с 18:30».

С расписанием всех мероприятий фестиваля можно ознакомиться на сайте библиотеки им. Н.А.Некрасова.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Фестиваль «Удмуртский лёд» посвятят в 2020 году столетию государственности республики  С 27 января по 2 февраля 2020 года в Ижевске пройдёт фестиваль «Удмуртский лёд». Как сообщает городская администрация, в этот раз тема праздника —  столетие государственности республики.
Подведены итоги фестиваля искусств «Театральное Приволжье»  Накануне были подведены итоги фестиваля искусств «Театральное Приволжье». За его награды боролись 300 любительских театров со всего федерального округа.
Бесерманъёс фольклор этнофестивале люкаськылӥзы  Ортчем шутэтскон нуналъёсы Юкаменскын бесерман калыклэн лулчеберетэзлы сӥзем нырысетӥез улосвылкуспо фольклор этнофестиваль ортчиз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дорог_: