В ижевских библиотеках пройдёт Первый фестиваль фантастики


A A A

В Удмуртии подходит к концу Год Литературы. Одним из завершающих мероприятий станет Первый Ижевский фестиваль фантастики.

Фестиваль торжественно откроется 11 декабря в библиотеке им. Н.А. Некрасова. Мероприятие организовывает Централизованная библиотечная система города в содействии с партнёрами.

Одним из участников Первого фестиваля фантастики станет редакция журнала «ЕСЛИ» и писатель Евгений Лукин. События фестиваля пройдут в библиотеках Централизованной библиотечной системы и на других площадках города. На фестивале пройдут мастер-классы, автограф-сессии с местными и московскими фантастами, концерты и игры.

Подробнее о событиях фестиваля «Моей Удмуртии» рассказала завотделом Центральной муниципальной библиотеки им. Н.А. Некрасова Тамара Лапина: «На фестивале состоится встреча с самыми популярными авторами фантастики и фэнтези Москвы и Ижевска, тематические площадки по всем ключевым жанрам, выступления известных коллективов. В библиотеках стартуют акустические концерты в рамках фестиваля 9 и 10 декабря с 18:30».

С расписанием всех мероприятий фестиваля можно ознакомиться на сайте библиотеки им. Н.А.Некрасова.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске пройдёт фестиваль водных активностей для людей с инвалидностью В Ижевске пройдёт фестиваль водных активностей для людей с инвалидностью.
В Ижевске пройдёт фестиваль парковой скульптуры В Ижевске пройдёт фестиваль парковой скульптуры. Его участниками станут 10 человек. Резчики по дереву, художники, скульпторы.
Глазкарысь педагогикая институтын «Зарни тӧл» фестиваль ортчиз  Глазкарысь педагогикая институтын «Зарни тӧл» фестиваль ортчиз. Туэ со паськытгес радъяськиз — ужрад борды Узбекинстанысь егитъёс онлайн амалэн итӥськизы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: