В ижевских библиотеках пройдёт Первый фестиваль фантастики


A A A

В Удмуртии подходит к концу Год Литературы. Одним из завершающих мероприятий станет Первый Ижевский фестиваль фантастики.

Фестиваль торжественно откроется 11 декабря в библиотеке им. Н.А. Некрасова. Мероприятие организовывает Централизованная библиотечная система города в содействии с партнёрами.

Одним из участников Первого фестиваля фантастики станет редакция журнала «ЕСЛИ» и писатель Евгений Лукин. События фестиваля пройдут в библиотеках Централизованной библиотечной системы и на других площадках города. На фестивале пройдут мастер-классы, автограф-сессии с местными и московскими фантастами, концерты и игры.

Подробнее о событиях фестиваля «Моей Удмуртии» рассказала завотделом Центральной муниципальной библиотеки им. Н.А. Некрасова Тамара Лапина: «На фестивале состоится встреча с самыми популярными авторами фантастики и фэнтези Москвы и Ижевска, тематические площадки по всем ключевым жанрам, выступления известных коллективов. В библиотеках стартуют акустические концерты в рамках фестиваля 9 и 10 декабря с 18:30».

С расписанием всех мероприятий фестиваля можно ознакомиться на сайте библиотеки им. Н.А.Некрасова.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске пройдёт рыболовный фестиваль инвалидов  25 марта в Ижевске пройдёт рыболовный фестиваль инвалидов.
Фестиваль ГТО для трудовых коллективов пройдёт в Удмуртии  14 марта в Удмуртии стартует второй фестиваль «Готов к труду и обороне» среди трудовых коллективов.
В Ижевске пройдёт студенческий спортивный фестиваль «Ночь спорта»  Шестой студенческий спортивный фестиваль «Ночь спорта» пройдёт в Ижевске с 20 на 21 марта.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литера_ура: