В Перми Деды Морозы и Снегурочки прошли профессиональную подготовку 


A A A

В Перми сдали финальные экзамены 12 Дедов Морозов и 14 Снегурочек в «Школе Дедов Морозов».

Необычная школа организована в Перми на базе городского бизнес-инкубатора.

Сказочный образ на курсах примерили на себя не только студенты, но и таксисты, бухгалтеры, госслужащие, пенсионеры. Об этом сообщает REGNUM со ссылкой на Администрацию Перми.

Деды Морозы и Снегурочки освоили навыки проведения новогодних мероприятий как для детей, так и для взрослых. Выпускникам преподавали историю празднования Нового года, специфику образа Деда Мороза в России и других странах, азы детской психологии. Ученики получили навыки актёрского мастерства и искусства грима. На итоговом занятии выпускники в образе Дедов Морозов и Снегурочек читали стихи, проводили детские игры и водили хоровод.

«Свой главный экзамен мы будем сдавать в Новый год, когда придём с мешком подарков к детям. Главное, чтобы ребята в нас поверили. Не каждому Деду Морозу удается вызвать у детей чувство доверия и волшебства» — цитирует REGNUM одного из выпускников необычной школы.

Пройти обучение в школе бесплатно может любой желающий. Курсы подготовки Дедов Морозов и Снегурочек объявляются в Перми второй год. Основную часть курсов составляют практические занятия.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Игорь Комаров вручил награды ветеранам войны в Удмуртии  В программе визита полномочного представителя Президента страны в ПФО Игоря Комарова — посещение центра одаренных детей и обсуждение реализации национальных проектов.
Полпред Президента России в ПФО посетит Удмуртию  Полпред Президента России в ПФО Игорь Комаров посетит Удмуртию с рабочей поездкой завтра, 27 февраля.
Пичи Пурга ёросысь Аксакшурын 4 ужъюртъёсты огазеясь огъет пуктозы  Бадӟым огъет, 4 сюрслэсь ятыр квадрат метр вылын интыяськем — школа, нылпи сад, лыдӟиськонни, фап — ӝутыны чакламын Пичи Пурга ёросысь Аксакшур гуртын.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: