В Сарапульском районе Удмуртии водителя такси ограбили пассажиры


A A A

Двое жителей Сарапульского района задержаны за совершение грабежа в отношении водителя такси. Подозреваемые — молодые люди 1990 и 1993 года рождения — ранее вместе отбывали наказание в местах лишения свободы.

По версии следствия, один из злоумышленников на такси приехал в гости ко второму. Таксиста он попросил подождать несколько минут. Молодые люди выпили, выяснили, что платить за поездку им нечем. С таксистом они доехали до трассы, попросили остановиться. Выйдя из автомобиля, пассажиры начали избивать водителя, забрали деньги и мобильный телефон. После этого скрылись. Потерпевший доехал до Сарапула и обратился в полицию.

Задержаны злоумышленники были по горячим следам. Как сообщает пресс-служба МВД Удмуртии, в настоящее время они водворены в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские Удмуртии разыскивают пострадавших от действий мошенника из Ивановской области  Полицейские республики разыскивают пострадавших от действий жителя Ивановской области.
Более 1 млн рублей похищено за сутки с банковских счетов жителей Удмуртии За минувшие сутки с банковских счетов жителей Удмуртии похищено более 1 миллиона рублей. Об этом во вторник сообщает пресс-служба республиканского МВД.
Нетрезвый водитель на «Фиате» перевернулся в Сарапульском районе Удмуртии  В субботу, 26 октября, около 4 часов 30 минут, напротив дома №35 по ул. Совхозная в селе Кигбаево Сарапульского района Удмуртии произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: