Два человека погибли в ДТП в Удмуртии 10 декабря


A A A

В Удмуртии, за минувшие сутки 10 декабря, произошло 7 аварий с пострадавшими, в которых 12 человек получили травмы, в том числе 1 ребенок, два человека погибли. Об этом сообщает пресс-служба МВД Удмуртии.

10 декабря в 19:40 на втором километре автодороги Ижевск — Завьялово (Завьяловский район) водитель автомобиля «Дэу Нексия», выполняя поворот налево, выехал на встречную полосу. Произошло столкновение со встречным автомобилем «Киа Серато». В результате ДТП 38-летний водитель «Нексии» погиб.

В этот же день в Шарканском районе в 17:22 на 19-м км автодороги Шаркан — Як-Бодья водитель автомобиля «Шевроле Кобальт», объезжая стоявший по середине проезжей части автомобиль «Ока», сбил троих мужчин, стоявших на проезжей части. В результате ДТП 57-летний пешеход от полученных травм скончался на месте, двое других с множественными травмами госпитализированы в больницу.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства ДТП, в которых погибли люди.

Фото — МЧС Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии проверил работу скорой помощи  Бригада фельдшера скорой помощи Андрея Лукина в эти дни работает в усиленном и максимально защищенном режиме.
В Завьяловском районе открылся новый детский сад  Это — первое знакомство с садом двух сестер. Воспитатели и родители в напряжении, понравится ли Диане и Алисе Рейзвих их будущая группа.
Один человек погиб в массовой аварии на Можгинском тракте  Сегодня около 10 утра на Можгинском тракте произошла массовая авария.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: