В Татарстане 85-летний пенсионер из мести застрелил врача


A A A

Житель села Тукаевского района, 85-летний пенсионер задержан по подозрению в убийстве известного травматолога Андрея Железнова. Он застрелил врача в больнице города Набережные Челны. Об этом сообщает ИА REGNUM.

По предварительным данным, убийство пенсионер совершил из мести, пишут «Казанские ведомости».

Инцидент произошёл сегодня, 11 декабря, на крыльце Городской поликлиники № 4 Набережных Челнов. Подозреваемый пожилой мужчина — бывший пациент Железнова — выстрелил в травматолога из самодельного оружия в виде трости.

Обвиняемый стрелял в упор в область грудной клетки, говорится на сайте МВД Татарстана. Самодельная пуля попала в область сердца. Врача доставили в больницу, где он скончался.

Пенсионер объяснил мотивы своего поступка конфликтом с врачом. Убийство явилось местью за то, что врач, как утверждает пенсионер, не помог ему в должной мере, когда тот обратился к травматологу с травмой пять лет тому назад.

Скончавшемуся врачу было 52 года. Подозреваемый свою вину в содеянном признал. В отношении пенсионера возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На предприятии Ижевска упал кран На одном из предприятий Ижевска на Воткинском шоссе опрокинулся подъемный кран.
В Вавожском районе утонул нетрезвый мужчина Газета Вавожского района «Авангард» сообщает о гибели пожилого мужчины на реке Кылт.
В Глазовском районе Удмуртии погиб мотоциклист Вчера, 15 июля, вечером в Глазовском районе водитель, лишенный водительских прав и ранее привлекавшийся к ответственности за нарушения правил дорожного движения, управл

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: