Дом удмуртской Бабы Яги появился в Шарканском районе 


A A A

Новый сказочный объект в шарканской усадьбе Тол Бабая ожидает туристов в этом сезоне. Это «Обыда-кар», дом удмуртской Бабы Яги — Обыды. В рамках тура «В гостях у Тол Бабая» можно пообщаться с ней, сфотографироваться на фоне деревянных скульптур, необычных ворот из прутьев ивняка, избы.

Появилась усадьба у Обыды благодаря предпринимателю Николаю Аверкиеву, который привлёк к реализации своего проекта заслуженного художника Удмуртской Республики Валентина Белых. Итог их совместной работы, надеются авторы, должен порадовать как взрослых, так и маленьких гостей усадьбы Тол Бабая.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Алнаш ёросын выль турмаршрут кылдытӥзы  Алнаш ёросын выль турмаршрут кылдытӥзы. Кучыран гуртын, кытын улӥз но дышетскиз удмурт югдытӥсь Трокай Борисов, вуж школазэс выльдӥзы. Отын табере Совето Союз вакытысь гуртэ вуыны луэ.
Незадолго до Нового года в усадьбе Тол Бабая прошел съезд главных дедов Морозов  Сегодня в усадьбе Тол Бабая выходной. А вот, что было там совсем недавно, расскажет Дмитрий Вороновнин.
Дети рассказали о подарках и Деде Морозе  Даже когда мы становимся старше, внутри нас остаются маленькие детишки, ожидающие чуда. А вот, что эти серьезные, но пока еще не повзрослевшие ребята говорят о Деде Морозе и подарках!

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: