Дом удмуртской Бабы Яги появился в Шарканском районе 


A A A

Новый сказочный объект в шарканской усадьбе Тол Бабая ожидает туристов в этом сезоне. Это «Обыда-кар», дом удмуртской Бабы Яги — Обыды. В рамках тура «В гостях у Тол Бабая» можно пообщаться с ней, сфотографироваться на фоне деревянных скульптур, необычных ворот из прутьев ивняка, избы.

Появилась усадьба у Обыды благодаря предпринимателю Николаю Аверкиеву, который привлёк к реализации своего проекта заслуженного художника Удмуртской Республики Валентина Белых. Итог их совместной работы, надеются авторы, должен порадовать как взрослых, так и маленьких гостей усадьбы Тол Бабая.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась операция «Ель» Здесь, на въезде в Ижевск по Сарапульскому тракту, сотрудники ГИБДД сегодня останавливают почти все большегрузы.
Санитарные врачи Удмуртии рекомендуют отметить новый год в семейном кругу  Костюм главного символа наступающего года готов. Даты на первые новогодние корпоративы забронированы, рассказывают артисты.
Ӟуч Вожой гуртысь вал вордон усадьба грант утӥз  Аспӧртэм ӧръёс пыро элькунысь туризм удысэ. Ӟуч Вожой гуртысь вал вордон усадьба али спорт но эмъян инлыко луэ. Но экономикая элькун министерствоысь субсиди басьтыны быгатэмзы ужзэс паськытатоз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: