Дом удмуртской Бабы Яги появился в Шарканском районе 


A A A

Новый сказочный объект в шарканской усадьбе Тол Бабая ожидает туристов в этом сезоне. Это «Обыда-кар», дом удмуртской Бабы Яги — Обыды. В рамках тура «В гостях у Тол Бабая» можно пообщаться с ней, сфотографироваться на фоне деревянных скульптур, необычных ворот из прутьев ивняка, избы.

Появилась усадьба у Обыды благодаря предпринимателю Николаю Аверкиеву, который привлёк к реализации своего проекта заслуженного художника Удмуртской Республики Валентина Белых. Итог их совместной работы, надеются авторы, должен порадовать как взрослых, так и маленьких гостей усадьбы Тол Бабая.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии запустят первый бизнес-акселератор по туризму  В Удмуртии запустят первый бизнес-акселератор по туризму. Программа направлена на создание и запуск новых продуктов и сервисов в сфере туризма. 
Туристические соревнования среди инвалидов прошли в Удмуртии 7 образцов. Нюхать по очереди. Отвечать командой.
Подрядчик из Пермского края за свой счет переделает дорогу в Шарканском районе Активисты на этой проселочной трассе, что ведет в деревню Вортчино Шарканкого района, с проверкой не первый раз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: