Вице-премьер Правительства Удмуртии: развитие агропромышленного сектора остаётся в приоритете 


A A A

«Развитие агропромышленного сектора остаётся в приоритете и у республиканских властей», — подтвердил сегодня вице-премьер Сергей Токарев. В бюджете Удмуртии на нужды селян в 2016 году заложен 1 миллиард 300 миллионов рублей.

Это больше, чем в нынешнем году. Субсидии и дотации, как и прежде, пойдут на поддержку хозяйств и фермеров. Начинается реализация масштабной программы «миллион тонн молока». Напомним, Глава Удмуртии Александр Соловьёв поставил перед республикой задачу — увеличить производство молока на 25-30 процентов за 5 лет. Чтобы сделать Удмуртию  «не только оборонным щитом России, но и продовольственным».

СЕРГЕЙ ТОКАРЕВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА УДМУРТИИ: «В пределах 200 млн — это именно на производство молока. Наше мнение — связать это с новым строительством, реконструкцией ферм. Поголовье надо увеличивать. Субсидии на покупку новой техники тоже будут. Если в 2015 году в бюджете было 150 млн, то в 2016 году будет 170 млн».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Делегация от Правительства Удмуртии прибыла в Белоруссию  Делегация от правительства Удмуртии прибыла в Минск для обсуждения сотрудничества.
Глава Удмуртии обсудил развитие сельского хозяйства с Россельхозбанком  Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился в Москве с Председателем Правления АО «Россельхозбанк» Борисом Листовым.
Правительство республики контролирует ситуацию с заболеваемостью ОРВИ и гриппом Председатель Правительства Ярослав Семенов на рабочем совещании отметил,

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: