Власти Египта не нашли признаков причастности террористов к крушению А321


A A A

В Египте завершена подготовка предварительного доклада по расследованию причин крушения российского самолёта А321 над Синайским полуостровом октябре этого года. Как пишет Интерфакс со ссылкой на министерство гражданской авиации Египта, свидетельств действий террористов не обнаружено.

«Комитет по техническому расследованию на данный момент не нашел ничего, что указывало бы на незаконное вмешательство или террористические действия» — говорится в сообщении министерства, выдержки из которого приводят европейские СМИ.

У российских властей пока нет информации о выводах египетского комитета по техническому расследованию причин крушения А321, пишет Интерфакс со ссылкой на знакомый с ситуацией источник.

Напомним, самолет А321 компании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение 31 октября на 24-й минуте полёта на севере Синайского полуострова. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли.

Руководитель ФСБ России Александр Бортников 17 ноября сообщил, что крушение самолета произошло в результате теракта: на борту самолёта было заложено взрывное устройство с таймером, мощностью до 1 кг в тротиловом эквиваленте.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

"Ижавиа" компанилэсь нырысетӥ Boeing самолётсэ йӧскалык тодметэн чебермазы. "Ижавиа" компанилэсь нырысетӥ Boeing самолетсэ йӧскалык тодметэн чебермазы. Со сярысь Удмуртиез азинтонъя центр ивортэ.
По факту гибели матери и сына в Можге возбуждено уголовное дело по статье "Халатность" Пресс-служба Следственным комитета по Удмуртской Республике сообщила о возбуждении уголовного дела по факту гибели 13-летнего ребенка и его матери, тела которых обнаруж

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: