Глава Удмуртии назначил руководителя агентства по охране объектов культурного наследия 


A A A
vorshud.unatlib.ru

Накануне Александр Соловьёв назначил руководителя вновь созданного агентства по государственной охране объектов культурного наследия Удмуртии. На эту должность назначен Юрий Перевозчиков. Соответствующий указ опубликован на официальном сайте Главы и Правительства Удмуртии.

До назначения руководителем агентства Юрий Перевозчиков занимал должность начальника отдела в Управлении организационно-контрольной работы и протокола в Администрации главы и правительства Удмуртии.

Напомним, агентство по госохране памятников и культурного наследия Удмуртии было создано в сентябре этого года. Ведомство будет курировать вопросы сохранения, использования, популяризации и охране культурных и исторических памятников. Раньше эти вопросы были на контроле Министерства культуры Удмуртии.


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

28 обманутых дольщиков в Ижевске получат компенсацию  Обманутые дольщики ЖК «Акварель» в Ижевске получат компенсацию.
Глава Удмуртии отчитался перед Госсоветом за четвертый год работы в республике  2020 год для республики был особенным. Но глава Удмуртии умышленно не назвал его сложным.
Более тысячи волонтёров культуры работают сегодня в Удмуртии Более тысячи волонтёров культуры работают сегодня в Удмуртии. Все они зарегистрированы в единой информационной системе «Добро.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: