Главная ёлка открылась на Центральной площади Ижевска 


A A A

Самый главный Дед Мороз возглавил парад сказочных персонажей в Ижевске. Его поддержали коллеги — снежные волшебники со всей России, которые стали брендами для своих регионов — Снегурочка из Костромы, Всемирный казачий Дед Мороз, Кыш Бабай — из Татарстана. Вот сам царь Берендей, а это хозяин праздника — наш Тол-Бабай.

Гости из регионов России приехали в Удмуртию на межрегиональный фестиваль «Сказочные герои на родине Тол Бабая». В республике он проводится уже в четвёртый раз. В этом году старт фестивалю и волшебным новогодним чудесам дан в столице Удмуртии.

Главную городскую ёлку украсили 4 гирлянды по 30 метров каждая. Ледяной городок, правда, построить не успели — погода подвела, но до нового года городские власти обещают строительство закончить.

ЮРИЙ ТЮРИН, ГЛАВА ИЖЕВСКА: «Вот мы открыли сегодня главную ёлку города, а теперь пойдёт цепочка по районам, и в целом, по районам, по дворам, по знаковым мест мы откроем 150 новогодних красавиц, и жители найдут, где встретить новый год, как в канун нового года, так и в саму новогоднюю ночь».

На днях на Центральной площади планируют открыть ярмарочные павильоны и продолжить марафон праздничных событий новогодними представлениями.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Незадолго до Нового года в усадьбе Тол Бабая прошел съезд главных дедов Морозов  Сегодня в усадьбе Тол Бабая выходной. А вот, что было там совсем недавно, расскажет Дмитрий Вороновнин.
Дети рассказали о подарках и Деде Морозе  Даже когда мы становимся старше, внутри нас остаются маленькие детишки, ожидающие чуда. А вот, что эти серьезные, но пока еще не повзрослевшие ребята говорят о Деде Морозе и подарках!
Поздравления Олега Бекмеметьева, Геннадия Кудрявцева и Алексея Прасолова  Олег Бекмеметьев, Геннадий Кудрявцев и Алексей Прасолов тоже хотят поздравить жителей республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: