Максим Вылегжанин об Эдуарде Михайлове: «О нём останутся только хорошие воспоминания» 


A A A

Накануне вечером на автодороге Пермь — Ижевск авария унесла жизнь тренера сборной России по лыжным гонкам, мастера спорта, заслуженного наставника Удмуртии Эдуарда Михайлова. Соболезнования его семье выразил Александр Соловьёв.

Воспитанники Эдуарда Михайлова становились чемпионами районных и городских соревнований, неоднократно были в числе лучших в республиканских и Всероссийских соревнованиях.

МАКСИМ ВЫЛЕГЖАНИН, ЧЕМПИОН МИРА ПО ЛЫЖНЫМ ГОНКАМ: «Я хочу сказать всё только хорошее о нём. Я с ним начинал тренироваться, пусть он не был моим личным тренером, он был тренером моего друга. Мы со школы вместе ездили на соревнования, продолжили работать в сборной команде. Пережили много разных интересных моментов, конечно же, только хорошие воспоминания».

По данным управления МЧС по Пермскому краю, в машине, где ехал Михайлов, находилось ещё несколько человек — тренер сборной Удмуртии по лыжным гонкам, спортсменка и сервисёр. Они госпитализированы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ДТП с участием пассажирского автобуса произошло в Ижевске  В Ижевске на улице Новоажимова произошло ДТП с участием автобуса.
Ярослав Семенов показал работу экспериментального автономного светофора Председатель Правительства Удмуртии поделился в социальных сетях видео работы экспериментального светофора в районе поворота на Якшур по дороге Ижевск-Воткинск.
За 2019 год зафиксировано 134 факта падения пассажиров в общественном транспорте Ижевска  ГИБДД УМВД Ижевску сообщает, в 2019 году в городе зарегистрировано 134 факта получения травм пассажирами общественного транспорта в результате падений в салонах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: