Новый иконостас установили в храме исправительной колонии в Удмуртии 


A A A

Новый иконостас установлен в храме исправительной колонии №7 в посёлке Азино. Как говорится в официальном сообщении УФСИН России по Удмурти, он отвечает всем канонам Русской Православной Церкви. Иконостас приобретён на добровольные пожертвования сотрудников учреждения, родственников осуждённых и на средства прихода Храма Ризоположения в селе Люк.

Храм работает 14 лет, с мая 2001 года. Первый камень в его строительство был заложен 2 сентября 1999 года. Возводилась церковь руками осуждённых под кураторством действующего в те годы начальника учреждения Владимира Мифшахутдинова и священнослужителей.

Еженедельно здесь проводятся службы и ежедневно читают молитвы осуждённые.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжается уборочная страда  В Удмуртии продолжается уборочная страда.
В Удмуртии стартовали проверки безопасности молока  10 утра. Одна из молочных ферм Завьяловского района. Сегодня здесь работает бригада ветеринарных врачей.
Водитель легкового автомобиля погиб в ДТП с лосем в Удмуртии  61-летний водитель легкового автомобиля погиб в ДТП с лосем. Об этом сообщил 1 отдел ГИБДД МВД России по Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: