Александр Соловьёв снял с себя полномочия секретаря местого отделения партии «Единая Россия»


A A A

Александр Соловьёв снял с себя полномочия секретаря местного отделения партии «Единая Россия». Об этом Глава республики заявил сегодня на партийной конференции. Объяснил большой загруженностью на государственном посту.

Пост секретаря регионального отделения «Единой России» Александр Соловьёв занимал последние 5 лет. На вакантное место Глава предложил кандидатуру спикера республиканского парламента Владимира Невоструева.

АЛЕКСАНДР СОЛОВЬЁВ, ГЛАВА УДМУРТИИ: «Я нисколько не жалею, что полномочия переданы сегодня Владимиру Невоструеву. Нам с ним делить нечего. Думаю, бразды правления переданы в надёжные руки».

ВЛАДИМИР НЕВОСТРУЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ГОССОВЕТА УДМУРТИИ, ИСПОЛНЯЮЩИЙ ПОЛНОМОЧИЯ СЕКРЕТАРЯ МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: «Думаю, что самые лучшие традиции, которые заложил Глава Удмуртии, будут продолжены. На сегодня мы в состав политсовета вводим Александра Васильевича, думаю, что работать будем совместно, у него нагрузки не убавится, как и раньше, надо будет ходить на политсоветы и конференции и активно помогать».

Исполнять полномочия секретаря удмуртского регионального отделения «Единой России» Владимир Невоструев будет до принятия окончательного решения партийцами. Глава Удмуртии пожелал удачи своему преемнику.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии стартует набор слушателей на второй поток «Региональной партийной школы» В Удмуртии стартует набор слушателей на второй поток «Региональной партийной школы». Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
В Удмуртии пройдёт акция ко Дню защитника Отечества В Удмуртии пройдёт акция ко Дню защитника Отечества. Её организуют активисты партии «Единая Россия».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: