ГИБДД УР напоминает об опасности стихийных горок у автодорог 


A A A
www.gibdd.ru
Фото: www.gibdd.ru

С наступлением зимы, ГИБДД Удмуртии предупреждает об опасности снежных и ледяных горок вблизи дорог.

Катание детей со стихийных ледяных горок близ дорог грозит опасностью совершения наезда, говорится в сообщении 1 отдела Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике. Играя ребёнок может не заметить приближающийся автомобиль, а водитель может не успеть среагировать на опасную ситуацию и остановить машину при гололёде.

Госавтоинспекторы Удмуртии в оперативном порядке будут ликвидировать опасные горки во избежание несчастных случаев. Так, дорожные полицейские обращаются к гражданам с просьбой не быть равнодушными и сообщать о потенциально опасных склонах в дежурную часть ГИБДД по телефонам: (3412) 940-700, 940-701.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии родители чаще стали писать отказы от пробы Манту  Родители всё чаще пишут отказы от пробы Манту. А без результатов этого теста, напоминают врачи, детей не принимают в дошкольные учреждения.
Александр Бречалов поздравил юных футболистов — победителей всероссийского турнира «Кожаный мяч — 2019»  Глава Удмуртии Александр Бречалов поздравил спортсменов школы олимпийского резерва «Зенит-Ижевск» — победителей всероссийского турнира «Кожаный мяч — 2019».
Нетрезвая девушка за рулём «Хендай Гетц» сбила пенсионера на скутере в Ижевске  В субботу, 14 сентября, около 10 часов 44 минут напротив дома №6 на ул. К. Либкнехта, в Ижевске произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: