ГИБДД УР напоминает об опасности стихийных горок у автодорог 


A A A
www.gibdd.ru
Фото: www.gibdd.ru

С наступлением зимы, ГИБДД Удмуртии предупреждает об опасности снежных и ледяных горок вблизи дорог.

Катание детей со стихийных ледяных горок близ дорог грозит опасностью совершения наезда, говорится в сообщении 1 отдела Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике. Играя ребёнок может не заметить приближающийся автомобиль, а водитель может не успеть среагировать на опасную ситуацию и остановить машину при гололёде.

Госавтоинспекторы Удмуртии в оперативном порядке будут ликвидировать опасные горки во избежание несчастных случаев. Так, дорожные полицейские обращаются к гражданам с просьбой не быть равнодушными и сообщать о потенциально опасных склонах в дежурную часть ГИБДД по телефонам: (3412) 940-700, 940-701.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Игре открылись первые ясли  В поселке Игра сегодня отметили двойное новоселье. Здесь впервые открылись ясли для малышей до трех лет.
Фонд сообщества автолюбителей Ижевска учит детей соблюдению правил дорожного движения  Как сделать безопасной дорогу до школы? Когда приходится идти не только по тротуарам, но и пересекать проезжую часть.
Сотрудники ГИБДД республики получили новые автомобили  Мы уже писали о том, что сотрудники ГИБДД Удмуртии получили ключи от новых патрульных автомобилей и 24 новые машины уже в ближайшие дни начнут патрулировать дороги горо

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: