Глава Администрации Ярского района Удмуртии обвиняется в мошенничестве


A A A

В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении главы Администрации Ярского района. Женщина обвиняется в мошенничестве при получении выплат.

По версии следствия, чиновница, имеющая в собственности двухкомнатную квартиру, своим же постановлением незаконно признала свою семью нуждающейся в улучшении жилищных условий и, рассмотрев данный вопрос на заседании жилищной комиссии под своим председательством, направила материалы в Минсельхоз Удмуртии.

На основании представленных документов, содержащих недостоверные сведения, за счёт бюджета ей была предоставлена социальная выплата в сумме 372 396 рублей. Полученные деньги глава администрации использовала на строительство своего дома.

Как сообщает Следственный комитет РФ, в адрес главы Ярского района внесено представление, по результатам рассмотрения которого виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Уголовное дело направлено в суд.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более тысячи семей Удмуртии получили сельскую ипотеку  Более тысячи семей Удмуртии получили сельскую ипотеку. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей  Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей. По факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г.
Почти 60 семей Удмуртии получили сертификаты на улучшение жилищных условий  Дулесовы фундамент своего дома в деревне Бажаново Малопургнского района заложили 5 лет назад, когда в семье было двое детей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: