Новогодний марафон «Моей Удмуртии» начался в Шаркане 


A A A

«Поздравь Удмуртию» — наша телерадиокомпания запускает предновогодний проект. Каждый, кто захочет, чтобы его поздравления прозвучали в главную ночь года, во всех телевизорах республики, получит такой шанс. Абсолютно бесплатно. Всё, что нужно, — прийти на площадь вашего города в определённый нами день и час и сказать в камеру добрые пожелания на 2016 год. Накануне шарканцы так и сделали — в компании не только Тол Бабая, но и главного Деда Мороза России.

В Шаркане готово к празднику всё. Горки, ёлка и сама резиденция Тол Бабая светится огнями. К тому же, в гости приехали все известные в России новогодние волшебники. Шарканцы стали накануне участниками их фестиваля. В резиденции удмуртского Деда Мороза сказочные герои зажгли огни на ёлке.

А вот так шарканцы поздравляли Удмуртию с праздником. Все, кто пришёл на фестиваль сказочных героев, пришёл ещё и на уникальный проект от телерадиокомпании «Моя Удмуртия». Съёмочная группа лишь организовывала процесс, в остальном — никакой постановки. Только тёплые пожелания.

В Шаркане самыми активными поздравляющими оказались дети. Взрослые — лихо отплясывали у главной ёлки Удмуртии и внимательно читали предсказания волшебников. В волшебники — повторили снова: поверите в чудеса — сбудутся.

Шанс поздравить республику с праздником есть у всех. Условие одно — оказаться в нужном месте в назначенный час. И тогда в главную ночь года ваши поздравления покажут во всех телевизорах Удмуртии. Шаркан свою миссию выполнил. Далее — Воткинск. 18 декабря ждём вас с 16:00 до 18:00 на площади у ДК «Юбилейный».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Иворъёс 14.02.20  Воткинскын 3 нылпи садъёс усьтӥськизы. Котькудӥз 3 аресозь 80 пиналлы чакламын. 50 эскерон пӧлысь — 30%-эз куронъёслы уг тупа. Мерлыко огазеяськон нылпи садъёсысь сиёнэз чакла.
Иворъёс 13.02.20  Шаерысь 140 гуртъёсы газ вуоз матысь 5 ар оже. Выль элькун программая вераськон мынз Санкт-Петербургын.
Иворъёс 12.02.20  Шаерын туэ 4 школа лэсьтыны чакламын. Но со тырмыт ӧвӧл. Та сярысь вераськон мынӥз Москваын. Йӧскалык лыдӟиськоннилэн оглюкетаз пушсэ чеберъян ужъёс кутскозы ни. Ку со быдэсак дась луоз?

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: