Новогодний марафон «Моей Удмуртии» начался в Шаркане 


A A A

«Поздравь Удмуртию» — наша телерадиокомпания запускает предновогодний проект. Каждый, кто захочет, чтобы его поздравления прозвучали в главную ночь года, во всех телевизорах республики, получит такой шанс. Абсолютно бесплатно. Всё, что нужно, — прийти на площадь вашего города в определённый нами день и час и сказать в камеру добрые пожелания на 2016 год. Накануне шарканцы так и сделали — в компании не только Тол Бабая, но и главного Деда Мороза России.

В Шаркане готово к празднику всё. Горки, ёлка и сама резиденция Тол Бабая светится огнями. К тому же, в гости приехали все известные в России новогодние волшебники. Шарканцы стали накануне участниками их фестиваля. В резиденции удмуртского Деда Мороза сказочные герои зажгли огни на ёлке.

А вот так шарканцы поздравляли Удмуртию с праздником. Все, кто пришёл на фестиваль сказочных героев, пришёл ещё и на уникальный проект от телерадиокомпании «Моя Удмуртия». Съёмочная группа лишь организовывала процесс, в остальном — никакой постановки. Только тёплые пожелания.

В Шаркане самыми активными поздравляющими оказались дети. Взрослые — лихо отплясывали у главной ёлки Удмуртии и внимательно читали предсказания волшебников. В волшебники — повторили снова: поверите в чудеса — сбудутся.

Шанс поздравить республику с праздником есть у всех. Условие одно — оказаться в нужном месте в назначенный час. И тогда в главную ночь года ваши поздравления покажут во всех телевизорах Удмуртии. Шаркан свою миссию выполнил. Далее — Воткинск. 18 декабря ждём вас с 16:00 до 18:00 на площади у ДК «Юбилейный».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Иворъёс 17.09.20  Классэн кивалтэм понна тыриськонъёсты дышетӥсьёс куарусён пумын басьтозы. 5 сюрс федерал выплата борды ватсаськоз на элькунын чакламез.
Подрядчик из Пермского края за свой счет переделает дорогу в Шарканском районе Активисты на этой проселочной трассе, что ведет в деревню Вортчино Шарканкого района, с проверкой не первый раз.
Иворъёс 03.09.20  Улосчиосмы ӝожтӥсько эмъюртъёсын кылдэм черодъёслы. Кыӵе амалъёс ӵектэмын элькун кивалтӥсьёсын та ужпумысь потыны?

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: