В Ижевске разыскивается пропавшая несовершеннолетняя девочка 


A A A
www.uvd-izh.ru
Фото: www.uvd-izh.ru

Как сообщает пресс-служба УМВД по Ижевску, накануне, 15 декабря, в полицию поступило заявление об исчезновении несовершеннолетней девочки — Сидоровой Марины Викторовны 2001 г.р.

По данным полиции, 15 декабря около 16:00 девочка ушла из ижевской школы №34 к себе домой на ул. Сабурова, 23 «А» не вернулась. Сейчас её местонахождение неизвестно.

Приметы: на вид 14 лет, рост 160 см, среднего телосложения, глаза серые, волосы русые прямые, до пояса. Была одета в белую вязаную шапку, болоньевую фиолетовую куртку, черные классические брюки, зимние сапоги белого цвета. При ней был школьный рюкзак с красным, синим и фиолетовыми цветами.

Если кому-то известна информация о местонахождении пропавшей, просьба сообщить в полицию Ижевска по телефонам 696-000, 02, 102 (для мобильных).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Акция «Стоп, наркотик!» прошла в Ижевске Акцию «Стоп, наркотик!» провели общественники вместе с полицейскими Ижевска.
Несовершеннолетняя девушка скончалась на вечеринке в Ижевске  Следственный комитет выясняет причины гибели несовершеннолетний девушки.
Женщина выпала из окна многоэтажки в Ижевске В Ижевске сегодня, 29 марта, женщина выпала из окна многоэтажки и разбилась насмерть. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: