Приставы Удмуртии продолжают акцию «В Новый год – без долгов» 


A A A
r18.fssprus.ru
Фото: r18.fssprus.ru

В Удмуртии продолжается акция «В Новый год — без долгов». Традиционную акцию проводит служба судебных приставов Удмуртии совместно с поставщиками энергоресурсов.

Должникам предлагается решить проблемы с долгами до 1 января, чтобы избежать более серьёзных административных санкций. Более подробно об акции рассказал руководитель управления федеральной службы судебных приставов по Удмуртии Ильнур Махмутов: «Наша задача – донести до граждан информацию, что век современных технологий можно самостоятельно контролировать свои долги и оплачивать выгодно и своевременно. У нас есть сайт, где любой гражданин может зайти и посмотреть, есть ли в отношении него какие-то исполнительные производства, имеется ли у него задолженность, чтобы не испортили граждане сами себе предстоящий праздник».

Фото – официальный сайт УФССП по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.
Незадолго до Нового года в усадьбе Тол Бабая прошел съезд главных дедов Морозов  Сегодня в усадьбе Тол Бабая выходной. А вот, что было там совсем недавно, расскажет Дмитрий Вороновнин.
Дети рассказали о подарках и Деде Морозе  Даже когда мы становимся старше, внутри нас остаются маленькие детишки, ожидающие чуда. А вот, что эти серьезные, но пока еще не повзрослевшие ребята говорят о Деде Морозе и подарках!

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: