Михаил Бабич обсудил будущее кадетского корпуса в Усть-Качке (Прикамье) 


A A A

Накануне Михаил Бабич посетил посёлок Усть-Качка в Прикамье, где провёл совещание по вопросу развития Пермского кадетского корпуса. Об этом сообщается на сайте ПФО.

В мероприятии приняли участие губернатор Пермского края Виктор Басаргин и глава Республики Ингушетия, Герой Российской Федерации Юнус-Бек Евкуров, руководители муниципалитетов и строительных организаций.

Во время рабочей встречи полпред Президента России в ПФО проинспектировал строительство на территории кадетского корпуса. В Усть-Качке возводятся многофункциональный физкультурно-оздоровительный комплекс и новый спальный корпус на 465 мест. В будущем ФОКе будет бассейн, стадион и универсальная спортивная площадка.

Во время своего визита в Пермский кадетский корпус Михаил Бабич строительство новых и реконструкцию уже существующих объектов. Он акцентировал внимание на качестве стройки и чётких сроках выполнения работ: «Имелось небольшое отставание по срокам строительства нового спального корпуса и ФОКа, но мы его практически ликвидировали. И сейчас рассматриваем вопросы дальнейшего развития инфраструктуры кадетского корпуса», — прокомментировал полпред итоги встречи.

Также Михаил Бабич отметил, что нужно повышать качество как основного, так и дополнительного образования: «Создав материально-техническую базу, мы должны сегодня добиться того, чтобы она была конвертирована в высокий уровень знаний наших кладет», — приводятся слова полпреда Президента России сайт ПФО.

К воспитанникам кадетского корпуса обратился с напутствием гость встречи глава Республики Ингушетия, Герой России Юнус-Бек Евкуров: «Вы можете стать военными, полицейскими или гражданскими служащими — это не важно. Важно, чтобы вы были настоящими людьми, которые в любой ситуации готовы подставить плечо близкому человеку и пожертвовать ради своего Отечества собой», — цитирует главу Ингушетии сайт ПФО. Также в рамках мероприятия состоялось совместное творческое выступление ингушских и пермских кадетов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

До конца года в Удмуртии построят 8 многоквартирных домов  В октябре этого года в Удмуртии ввели 9 многоквартирных домов. Шесть из них в столице региона, два дома в Завьяловсом районе и один дом в Можге.
Кадетские классы и отряды открываются в Балезинском районе  Даже в каникулы минивзвод кадетского класса Кожильской школы вышагивает марш в школьном коридоре.
Кадеты из Удмуртии заняли призовые места на межрегиональном фестивале  Кадеты из Удмуртии заняли призовые места на межрегиональном фестивале «Кадетский кубок оружейников». Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демон_трация: