Сегодня БК «Купол-Родники» после перерыва проведёт домашний матч 


A A A
www.bkrodniki.ru

Баскетболисты ижевского клуба «Купол-Родники» сегодня проведут первый домашний четвертьфинальный матч Кубка России.

Соперником ижевчан на этой стадии турнира будет клуб «Самара». Сегодняшнему поединку во всероссийских баскетбольных соревнованиях предшествовала почти трёхнедельная пауза, во время которой спортсмены усиленные тренировки в спорткомплексе Ижевской медицинской академии.

Как рассказал в телефонном интервью «Моей Удмуртии» директор «Купола-Родников» Константин Стародумов, основное внимание в этот период было уделено физическим кондициям баскетболистов: «В первую очередь занимались подготовкой именно физической к предстоящим играм. Удалось сделать небольшие нововведения в тактике. Но за такое короткое время сложно что-то кардинально изменить, но тем не менее. Всё по плану, всё шло с желанием, трудились ребята. Все понимают, что предстоящие игры во многом определяющие в сезоне, потому что ситуация очень простая: 4 игры, из них 3 в чемпионате, 1 кубковая игра. Важность их всех одинакова. Проигрывать, практически, нельзя ничего, если мы говорим о высоком результате, которого хотим добиться».

Сегодняшний поединок против «Самары» для «Купола-Родников» должен стать особым. Он продемонстрирует, насколько продуктивными оказались тренировочные модели нынешнего исполняющего обязанности главного тренера ижевской команды Валерия Конотопова. От этого, в свою очередь, удастся ли ижевчанам реализовать поставленную перед ними задачу пробиться во второй половине чемпионата Суперлиги в стадию плей-офф.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу  На Чекериле прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу.
В Удмуртии подведены итоги ежегодного конкурса «Лучший работник спортивной школы» В Удмуртии подведены итоги ежегодного конкурса под названием «Лучший работник спортивной школы».
В Удмуртии развивается дисциплина спортивного метания ножей  Развлечение рождает страсть. Страсть переходит в профессионализм. Профессионализм бьёт рекорды.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: