В Кирове из-за порыва трубы без тепла остались 163 объекта 


A A A

Накануне, 20 декабря в 21:35 (мск) в Кирове на улице Некрасова Ленинского района произошел порыв трубы теплоснабжения диаметром полметра. Без теплоснабжения осталось около 139 жилых домов, 2 школы, 5 детских садов, 1 учебное заведение, 16 организаций. Об этом сообщается на сайте Приволжского регионального центра МЧС России.

Температура теплоносителя понизилась на улицах Калинина, Попова, Пугачева, Некрасова, Сурикова, Щорса, Левитана, Грибоедова, Пугачева, Короленко.

Аварию ликвидируют бригады спасателей и сотрудники Кировской теплоснабжающей компании. Для ликвидации последствий аварии всего привлечено 15 человек и 7 единиц техники, в том числе от МЧС России – 3 человека и 1 специализированная машина.

Восстановить подачу теплоносителя спецслужбы планируют сегодня к 11:00 (мск).

Фото – ГУ МЧС России по Кировской области

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пассажира в наркотическом опьянении сняли с поезда в Кирове Сотрудники кировской транспортной полиции выявили молодого человека в пассажирском поезде сообщением Новый Уренгой — Москва с признаками наркотического опьянения. Он вёл себя неадекватно.
Больше 2 млн рублей штрафов заплатят школы Удмуртии за антисанитарию в столовых  Больше двух миллионов рублей заплатят школы Удмуртии за антисанитарию в столовых.
Школы Ижевска 1 сентября примут 10 тысяч первоклассников Число первоклассников в ижевских школах с каждым годом увеличивается.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: