Ижевчанин задержан за изготовление кастета 


A A A

Полиция задержала 36-летнего ранее судимого ижевчанина, у которого в квартире одного из домов по ул. Петрова был обнаружен и изъят самодельный предмет, похожий на кастет.

Как сообщает пресс-служба МВД Удмуртии, согласно заключению эксперта, изъятый предмет изготовлен самодельным способом по типу «кастетов» и относится к холодному оружию ударно-раздробляющего действия.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное изготовление оружия». За это преступление предусмотрено лишение свободы на срок до 2 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов предложил ввести утилизационный сбор на оружие Депутаты Государственной думы России рассмотрят проект закона о введении утилизационного сбора на пневматическое и огнестрельное оружие.
Акция «Стоп, наркотик!» прошла в Ижевске Акцию «Стоп, наркотик!» провели общественники вместе с полицейскими Ижевска.
Разрешения на хранение оружия в Удмуртии будут продлены до 1 сентября  Режим особого порядка деятельности действует сегодня в центре лицензионно-разрешительной работы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: