Ижевчанин задержан за изготовление кастета 


A A A

Полиция задержала 36-летнего ранее судимого ижевчанина, у которого в квартире одного из домов по ул. Петрова был обнаружен и изъят самодельный предмет, похожий на кастет.

Как сообщает пресс-служба МВД Удмуртии, согласно заключению эксперта, изъятый предмет изготовлен самодельным способом по типу «кастетов» и относится к холодному оружию ударно-раздробляющего действия.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное изготовление оружия». За это преступление предусмотрено лишение свободы на срок до 2 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разыскивают 16-летнюю девушку  В Удмуртии разыскивается 16-летняя Анна Хомякова. 29 ноября вечером она ушла из Сюмсинского техникума лесного и сельского хозяйства, и до настоящего времени её местонахождение не установлено.
Полицейские Удмуртии разыскивают пострадавших от действий мошенника из Ивановской области  Полицейские республики разыскивают пострадавших от действий жителя Ивановской области.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: