Опубликован список самых высокооплачиваемых звёзд Голливуда


A A A

Издание Forbes опубликовало список самых высокооплачиваемых актёров Голливуда. Этот список составлен на основе оценок рейтинга 100 самых влиятельных кинозвёзд.

При подсчётах учитывались кассовые сборы и гонорары, выплаченные актёрам за три последних фильма за период до июня 2015 года, когда составляется топ-100 звёзд, и, за участие в этих картинках.

Так, рейтинг самых прибыльных актёров возглавил Крис Эванс, сыгравший главную роль в фильме «Капитан Америка». По подсчётам Forbes, за год актёр приносил киностудиям по $181,8 на каждый потраченный на него доллар.

Второй в списке стала Мила Кунис, возвращающая $87,3 с каждого потраченного на неё доллара. Вторую строку она заняла благодаря успеху картин «Оз: Великий и Ужасный» и «Третий лишний».

Скарлетт Йоханссон заняла третье место в рейтинге. Три последние картины, в которых она сыграла главную или одну из главных ролей, заработали в прокате $2,58 миллиардов долларов. Йоханссон возвращала киностудиям $84,9 за каждый заплаченный доллар.

Рейтинг продолжили Гвинет Пэлтроу ($82,9 на $1), Эмма Стоун ($54 на $1), Крис Хемсворт ($42,1 на $1), Вин Дизель ($40,3 на $1), Дженнифер Лоуренс ($39,1 на $1), Марк Уолберг ($39,1 на $1) и Дуэйн «Скала» Джонсон ($28,1 на $1).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии модернизируют кинозалы в рамках нацпроекта В Удмуртии модернизируют кинозалы в рамках нацпроекта «Культура», который инициировал Президент России Владимир Путин.
В отдалённом микрорайоне Глазова открылся современный кинозал  В отдалённом микрорайоне Глазова открылся кинозал, возможности которого ничем не отличаются от столичных.
Три дня осталось до завершения голосования в рамках фестиваля «Театральное Приволжье»  На нашем сайте завершается народное голосование в рамках окружного фестиваля «Театральное Приволжье».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: