Две пары из Ижевска решили зарегистрировать брак 31 декабря 


A A A

Сегодня сотрудники ЗАГС поделились новостью — в последний день года две ижевские пары решили сыграть свадьбу.

При этом, как правило, 31 декабря желающих пожениться бывает больше. Только в столице — минимум десять пар брачующихся. Регистраторы предположили, что причина в четверге.

ЛЮДМИЛА ПОПОВА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ПО ДЕЛАМ ЗАГС ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ УДМУРТИИ: «Наверное, люди, тот кто хотел, подали свои заявления уже на брак, зарегистрировались. И по годам, я проанализировала за последние 10 лет, не так много. Когда попало на пятницу и субботу 31 декабря, то там, конечно, было под десять даже пар, под пятнадцать, один год. А в этом году не так много».

Между тем, в ЗАГСах желающих зарегистрировать свой брак в канун нового года будет ждать особая атмосфера. Сотрудники обещают нарядится в Дедов Морозов и Снегурочек.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Незадолго до Нового года в усадьбе Тол Бабая прошел съезд главных дедов Морозов  Сегодня в усадьбе Тол Бабая выходной. А вот, что было там совсем недавно, расскажет Дмитрий Вороновнин.
Дети рассказали о подарках и Деде Морозе  Даже когда мы становимся старше, внутри нас остаются маленькие детишки, ожидающие чуда. А вот, что эти серьезные, но пока еще не повзрослевшие ребята говорят о Деде Морозе и подарках!
Поздравления Олега Бекмеметьева, Геннадия Кудрявцева и Алексея Прасолова  Олег Бекмеметьев, Геннадий Кудрявцев и Алексей Прасолов тоже хотят поздравить жителей республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: